新房养什么植物能改善室内空气?

        搬进新房后也难免会担心装修后留下的有害气体并没有排净还会对身体造成伤害,那么在新房养什么植物能够改善空气呢?在室内养植物同时也要考虑室内容易养护的植物,那么以下几种植物就显得十分合适。


1、吊兰 

            吊兰十分好养,不容易死并且很好照料。能够吸收空气中的甲醛,一氧化碳,二氧化碳等有害气体。即使在晚上也能放出氧气,晚上放在室内也不会担心争夺氧气。


室内植物-吊兰


2、虎皮兰

            虎皮兰能够吸收吸附空气中大多数有害物质和气体,特别是对净化室内甲醛含量有很好的效果。也非常适合室内养殖。


室内植物-虎皮兰


3、君子兰

            君子兰是吸收烟雾很有效的植物,堪称烟雾的清新剂。成年的君子兰能够在一天吸收一立声的空气,释放80%的氧气。在晚上不会产生二氧化碳,特别是在门窗关闭的室内环境能够很好的调节室内空气质量。


junzilan.jpg


4、非洲茉莉

            非洲茉莉有杀菌驱蚊的作用,香味也能够使人放松提高工作效率,改善睡眠质量。


feizhoumoli.jpg