老人大寿送什么花好,老人大寿送花推荐

在老人生日的时候送上一束鲜花也是非常吉利且有寓意的,能让人感到你的诚意和用心,所有选择的花就非常重要,对于男性长辈可以选择送向日葵,剑兰,天堂鸟等鲜花,而女性长辈可以送百合花,康乃馨,绣球花等来赠送;

给长辈送花推荐手提花篮,手提花篮从各方显示成熟、稳重,并且装饰性非常强,同时可以选择火红色的鲜花寓意也非常好,但一定要选择双数,避免选用白色,黄色,黑色的花,也禁用送菊花,因为菊花通常用来祭拜。


老人生日推荐花款一   父爱如山


手提花篮-父爱如山


花材:8支红色康乃馨,18支绿色康乃馨(或用黄康代替,绿康或者黄康属于特殊花材,请提前联系客服预定),绿叶;多头康乃馨间插丰满。

包装:绿色手提花篮精美插花,绿色宽丝带打结。

花语:爸爸不论何时你都是我的拐杖,给我支持,给我方向,给我力量,让我可以走好今后的每一段路。


老人生日推荐花款二   真挚祝福

手提花篮-真挚祝福

花材:30枝红康乃馨,8枝粉玫瑰,6枝白百合,6枝白紫罗兰,高山羊齿等绿叶搭配。

包装:手提花篮。


老人生日推荐花款三:   祝福常相伴


花束-祝福常相伴


花材:19枝红色康乃馨,2枝香水百合,黄莺搭配 

包装:淡紫色面纸内衬,紫色纱网扇形包装


老人生日推荐花款四:   感恩礼赞


花束-感恩礼赞


花材:33枝粉色康乃馨,黄莺间插 包装:粉色W网内衬,粉色皱纹纸叠角圆形包装,粉色棉纸束扎外围,粉色蝴蝶结束扎 赠送:免费附送精美贺卡,代写您的祝福。