女朋友生日送什么花?

女朋友生日送什么花?相信这个问题也会难倒很多男生,很多男生在想不应该是送火红的玫瑰吗?怎么能这么草率,相比生日这种场合,玫瑰更适合情人节,纪恋日等节日;


先了解女朋友喜欢什么花,这样送花才能送到她的心里,所有要留意她平时的喜好,实在不知道,也可以向朋友打听打听。如果没有特别喜欢的鲜花也可以根据她的性格来选择鲜花,如果女朋友是温柔型的,可以选择百合,如果是活泼的送红、粉玫瑰比较合适,百合和玫瑰都代表浓郁的爱恋,都需要考虑女友的性格来观察选择。顺便了解一下花的花语才更好。


生日花款一:   情深款款


生日鲜花-情深款款


材料:18支混色玫瑰8支混色桔梗乒乓菊绿叶搭配。

包装:深咖色艺术纸,手握处系粉色丝带,礼盒装 。

花语:记得你每一个微笑,记得你每一滴眼泪,手牵手,微笑着肩并肩往前走,你遇见我,我遇见你,然而,遇见你,是此生最美的风景。


生日花款二:   对你着迷


生日鲜花-对你着迷


花材:19支红色玫瑰小花搭配高级包装纸束扎绸带系结。

包装:精美长方形礼盒包装。


生日花款三:   温馨甜蜜


生日鲜花-温馨甜蜜


花材:6朵香水百合,礼盒包装。

花语:一丝真情胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一声问候送来温馨甜蜜,忙碌的日子好好照顾自己。


生日花款四:   真爱如初


生日鲜花-真爱如初


材料: 高档礼盒装鲜花:白玫瑰11枝,勿忘我适量。

包装: 竖条纹彩萱纸,咖啡色泡泡纸,银色缎带花结,魔力铁山灰包装盒。

花语: 用一袭白裙装扮你那无瑕的身姿,向一抹白云倾诉对你的思念,用一捧鲜花证明我不变的心。