情人节送什么花好?

情人节很多人会选择送给自己心仪的人或是自己的恋人更或是自己的伴侣在这个节日对心中的Ta表达自己的爱意,送花也是有技巧的,你知道多少?

送给喜欢的女孩子,如果是在工作日就安排好送花时间在她上班时间将鲜花送去吧,这样女孩子会比较容易受瞩目而且有面子。

如果是送给女友或者恋人的花,就更要制造出一份惊喜了,在安静的咖啡馆或是在西餐厅一束出其不意的鲜花也会让她感到强烈的幸福感。


情人节鲜花一:   你是我的中心

情人节鲜花-你是我的中心


花材包装:9枝粉玫瑰,黄莺搭配,内衬白色棉纸,外用紫色卷边纸圆形包装。


情人节鲜花二:   爱的理由


情人节鲜花-爱的理由


花材:19枝红玫瑰,黄莺搭配。

包装:深棕色高档包装纸,精美蝴蝶结装饰 赠送:免费附送精美贺卡,代写您的祝福。


情人节鲜花三:   如初


情人节鲜花-如初


材料:雪山白玫瑰19枝,紫色勿忘我围绕 包装:内层双色人造纸(浅紫色、香芋紫),外层深灰色opp纸,米白色缎带花结 

花语:还记得第一次我们约会吗?那晚的星光格外美,我的心也快要沸腾。

附送:免费附送精美贺卡,代写您的祝福。


情人节鲜花四:   缤纷可爱


情人节鲜花-缤纷可爱


花材:16朵混合玫瑰,勿忘我,绿叶搭配。

包装:灰白色,棕色硬网高档包装纸包装,灰白色蝴蝶结束花。

赠送:免费附送精美贺卡,代写您的祝福。


但情人节送花一定要提前预定,不要想着当天预订也可以还很新鲜,很多时候花店已经为提前订花的规划好情人节送花的路线并送花,如果不是自己上花店自取,花店有可能没有那么多时间进行配送。