开业花篮订做_花篮订做多少钱?

当新的公司或是新的门店开业,都象征着一份新事业的开始,所以说开业的时候一定要办得十分隆重上档次,那么开业花篮一定能起到很大的作用。


送开业花篮的时候往往都是以成对送出的,寓意着好事成双,但当很多人前来祝贺的时候也可以选择只送一个,但不管送多少,在隆重的日子里,送的花篮一定要显得大气才能更好的体现出您的诚意。


此外开业花篮的分层也十分重要,一般最常见的就是两层的开业花篮,但是如果想要订做得大气上档次点,就可以定制3层以上的花篮。同时也要注意到的是开业花篮的花材,好的花材搭配出来的花篮档次也自然是大不一样。


开业花篮推荐款一 :   大吉大利


开业花篮-大吉大利


[材料]: 精选各色扶郎花、百合花、散尾葵、绿叶搭配。


开业花篮推荐款二:   喜迎开业


开业花篮-喜迎开业


[材料]: 精选各色扶郎花,洋兰,百合花,散尾葵,绿叶搭配。


开业花篮推荐款三:   大业千秋


开业花篮-大业千秋


[材料]:扶郎40支,康乃馨10支,百合16朵,玫瑰12支,绿叶散尾葵。

[包装]:1.8米高庆典花篮(花架,因地区差异会有所不同)。


开业花篮推荐款四: 飞黄腾达


开业花篮-飞黄腾达


[材料]:各色太阳花、红玫瑰、红掌、小鸟、粉白香水百合、泰泰国洋兰,绿叶丰满。

[包装]:三层开业花篮。